MEAL WORKS

  • TOP
  • COMPANY
  • BUSINESS
  • MESSAGE
  • HISTORY
  • BRANDS
  • NEWS
  • RECRUIT
  • CONTACT

ニュース | NEWS

2017.09.11

MWクッキングクラスVol.5 コカ&マンゴツリー マノップシェフの本場タイ屋台料理教室 タイ北部編

本場タイの屋台料理を、コカ&マンゴツリーのタイ人シェフに習ってみませんか?

タイ人シェフがタイの各地方の屋台料理の味を伝授します。
共働きの多いタイでは屋台料理が「お母さんの味」、地方ごとに異なる伝統の味を学んでいただけるシリーズです。
今回はマンゴツリーカフェ上野に勤務するマノップシェフが、出身地であるタイ北部で親しまれている“ゲーン ハンレー”
( 豚肉と生姜のカレー煮込み) や、“ナンプリック オン”(野菜のスパイシートマトディップ)、
“ゲーン ホ”(タイ北部の野菜炒め)などのお料理を紹介してくれます。

IMG_1751

IMG_2466
※以前開催時のイメージ

当日は、ミールワークスグループオリジナルエプロンをご用意しております。
レッスンの記念にぜひお持ち帰りください。

※タオルをご持参下さい。
※食材の都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※定員になり次第予約は終了とさせていただきます。ご了承ください。

日時 2017年9月24日(日)
11:00~14:00
場所 東京都目黒区下目黒2-17-18 4F 「ミールワークス キッチンスタジオ」

http://www.mealworks.co.jp/company/

募集人数 12名
料金 5,000円(税込)
(食材費、講習料、試食・お茶代込み)
お申込締切 2017年9月18日 (月)(定員になり次第、締切)
お申込方法 お名前、連絡先メールアドレス、日中連絡の取れる電話番号(携帯電話など)を
      Eメールにてお送りください。
お申込後、こちらからご返信をして、申込み完了となります。
      info@mealworks.co.jp

皆さまのご応募をお待ちしております。

PageTop