MEAL WORKS

  • TOP
  • COMPANY
  • BUSINESS
  • MESSAGE
  • HISTORY
  • BRANDS
  • NEWS
  • RECRUIT
  • CONTACT

ニュース | NEWS

2017.11.08

MWクッキングクラスVol.6 生地から作る本格タコスでホームパーティーレシピ

生地から作る自家製トルティーヤを使った本格チキンタコスなど、
パーティーシーズンにぴったりのメキシカンを、
ラテンレストラン「トロ トーキョー」のシェフに習ってみませんか?

世界6ヶ国で約40店舗を展開する “モダンメキシカンの父
”リチャード・サンドバル氏のラテンレストラン「トロ トーキョー」。
2014 年のオープン以来このお店で腕をふるう小河シェフが、
生地から作る本格的なマサ(とうもろこし粉)のトルティーヤ、
チキン(フィリング)、ソースやワカモレなどの作り方を伝授します。
ご試食では、メキシコの家庭料理で野菜がたっぷり入った
“ポソレ”スープなどもご用意しますので、
12 月のパーティーシーズンにぴったりのメニューをぜひ、お楽しみください。

当日は、ミールワークスグループオリジナルエプロンをご用意しております。
レッスンの記念にぜひお持ち帰りください。

※タオルをご持参下さい。
※食材の都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※定員になり次第予約は終了とさせていただきます。ご了承ください。

日時 2017年12月3日(日)11:00~14:00
場所 東京都目黒区下目黒2-17-18 4F 「ミールワークス キッチンスタジオ」 
募集人数 12名
料金 5,000円(税込)(食材費、講習料、試食・お茶代込み)
お申込締切 2017年11月24日 (定員になり次第 締切)
お申込方法 お名前、連絡先メールアドレス、日中連絡の取れる
      電話番号(携帯電話など)をEメールにてお送りください。
      お申込後、こちらからご返信をして、申込み完了となります。
      申し込みアドレス:info@mealworks.co.jp

皆さまのご応募をお待ちしております。

PageTop