2020.05.19
店舗営業再開における新型コロナウイルス対策について
ミールワークスでは、店舗営業再開にあたり、店内のアルコール消毒や
ソーシャルディスタンスの確保、スタッフの感染防止対策に加え、
お客様にもご協力いただき、安心してご利用いただけるように努めております。
<店舗での感染防止対策>
・扉の開放などによる店舗の換気
・客席の削減、お客様のご入店制限によるソーシャルディスタンスの確保
・テーブル、椅子、メニュー、ドアノブなど、お客様の手に触れる部分の定期的なアルコール除菌
・エントランスに手指消毒用のアルコールを設置し、お客様への利用のお願い
・「熱」「咳」などのあるお客様への入店制限
・お客様へ、入退店時のマスクの着用や、咳エチケットについてご協力のお願い
・スタッフのマスク着用、手洗い、うがいの徹底
・スタッフの出勤前検温実施、37.5度以上の発熱や体調不良の場合は出勤禁止
・スタッフの商品提供時のアルコールによる手指消毒
<店舗営業における取組>
・短縮営業
施設の要請や店舗での判断により、各店短縮営業や定休日を伴う営業をしてまいります。
詳細は、こちらで随時更新してまいります。
・テイクアウトやデリバリー販売
詳細は、こちらで随時更新してまいります。
2021年1月15日現在
-
- 全て見る
- 2021年2月 (7)
- 2021年1月 (12)
- 2020年12月 (11)
- 2020年11月 (9)
- 2020年10月 (6)
- 2020年9月 (4)
- 2020年8月 (5)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (2)
- 2020年5月 (5)
- 2020年4月 (2)
- 2020年3月 (3)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (3)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (3)
- 2019年8月 (4)
- 2019年6月 (1)
- 2019年4月 (1)
- 2019年3月 (4)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (3)
- 2018年12月 (3)
- 2018年11月 (4)
- 2018年9月 (2)
- 2018年8月 (3)
- 2018年7月 (3)
- 2018年6月 (2)
- 2018年4月 (1)
- 2018年3月 (1)
- 2018年2月 (1)
- 2018年1月 (3)
- 2017年12月 (3)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (3)
- 2017年8月 (1)
- 2017年7月 (2)
- 2017年6月 (3)
- 2017年5月 (3)
- 2017年4月 (1)
- 2017年3月 (3)
- 2017年2月 (1)
- 2017年1月 (2)
- 2016年12月 (1)
- 2016年11月 (3)
- 2016年10月 (1)
- 2016年9月 (2)
- 2016年8月 (1)
- 2016年7月 (2)
- 2016年6月 (1)
- 2016年4月 (2)
- 2016年3月 (1)
- 2016年2月 (2)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (4)
- 2015年11月 (1)
- 2015年10月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (2)
- 2015年4月 (2)
- 2015年3月 (2)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (3)
- 2014年12月 (4)
- 2014年11月 (4)
- 2014年10月 (2)
- 2014年9月 (1)
- 2014年8月 (1)